segunda-feira, 11 de março de 2013

B O M B A !!!
DEPOIS DE UM ESTUPRO ABAFADO NO BBB12, O ESCANDALO SE REPETE E A IMPUNIDADE TAMBÉM...
BUILLYNG DECLARADO AO VIVO E A CORES COM KAMILLA SALGADO MISS PARÁ 2010 E MISS MUNDO!
ONDE ESTÃO OS DIREITOS HUMANOS?
O DIREITO DA MULHER?
 

 
 
 
JÁ ESTAVA SENDO ACUSADO E APONTADO O BUILLYNG NO BBB13, MAS HOJE, ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITES DE TOLERÂNCIA DOS DIREITOS HUMANOS, DOS DIREITOS A IGUALDADE E DO TRATAMENTO JUSTO... A REVOLTA FOI UM CLAMOR DE INDIGNAÇÃO NAS REDES SOCIAIS, CONTRA O APRESENTADOR PEDRO BIAL, QUE APESAR DE NUNCA TER DEMONSTRADO SIMPATIA POR KAMILLA SALGADO, TAMBÉM NUNCA FOI PARCIAL COMO DEMONSTRA SUA SIMPATIA  POR FERNANDA, ANDRESSA, PONDO-LHES ATÉ APELIDINHOS CARINHOSOS, OU POR FANI. HOJE, PEDRO BIAL,  ASSUSTOU E CHOCOU O BRASIL, DANDO UM GRITO NA PARTICIPANTE, QUE TENSA, FOI INTERROMPIDA DE UMA FORMA, QUE CARACTERIZA E FUNDAMENTA AS QUEIXAS DO PUBLICO, DE QUE ELA VINHA SOFRENDO BUILLYNG!
PEDIMOS A EMISSORA, QUE SE MANIFESTE, POIS CONSIDERAMOS ISSO UMA FALTA DE RESPEITO A MILHARES DE FÃS E TELESPECTADORES QUE SE SENTIRAM VIOLADOS E AGREDIDOS EM PRESENCIAR A VIOLÊNCIA VERBAL E A CLARA IRRITAÇÃO QUE O MESMO APRESENTADOR ESCANCAROU AO VIVO PARA TODO O BRASIL PRESENCIAR. TRAZENDO, INCLUSIVE, PREJUIZO À KAMILLA, POR ELA ESTAR NO PAREDÃO, PORTANTO SUBMETIDA AO JULGAMENTO PÚBLICO!
PEDIMOS QUE A REDE GLOBO SE MANIFESTE E SE RETRATE COM A PARTICIPANTE E PRINCIPALMENTE COM O PÚBLICO, QUE SE ENCONTRA EM ESTADO DE VISÍVEL REVOLTA...
 
 
 
O BUILLYNG ESTÁ TÃO CARACTERIZADO E BANALIZADO NA EMISSORA, QUE HOJE, LOGO APÓS O PROGRAMA, FOMOS SURPREENDIDOS POR UM FUNCIONÁRIO DA REDE GLOBO, ENTRANDO EM VÁRIAS TLs DA TORCIDA DE KAMILLA, INCLUSIVE NA MINHA E INCITANDO CRIMINOSAMENTE O POVO A DAR UMA SURRA EM KAMILLA, APENAS POR ELA EXISTIR! QUEM VAI ASSUMIR A RESPONSABILIDADE PELOS DANOS MORAIS QUE ESSA JOVEM TRARÁ EM SUA ALMA? POR EXISTIR? UMA LINDA E ENCANTADORA MULHER QUE TEM TRAZIDO ALEGRIA E VIDA AO PROGRAMA? PEDRO BIAL ENDOSSOU ESSA VIOLÊNCIA AO GRITAR E SER RÍSPIDO COM KAMILLA E A ELE SERÁ IMPUTADO A RESPONSABILIDADE DO QUE POSSA VIR A LHE ACONTECER... VEJAM QUE ABSURDO!
 
 
 
A PESSOA SE DIZ PROFISSIONAL DE CINEMA! COMO ASSIM? TEMOS QUE DENUNCIAR E BAIXAR MAIS UMA VEZ A POLÍCIA FEDERAL NO PROJAC E TIRAR ESSE CIDADÃO CRIMINOSO E BOTÁ-LO NO LUGAR QUE MERECE? ATRÁS DAS GRADES!
 
KAMILLA VEM SENDO DIÁRIAMENTE HUMILHADA NO PROGRAMA, SEJA POR SEU JEITO ESPONTÂNEO, POR SUA SINCERIDADE, POR SUAS CANTORIAS E O BUILLYNG VEM ACONTECENDO COM ALGUNS COLEGAS E ENDOSSADO PELA PRODUÇÃO DO PROGRAMA!
 
PEÇO, QUE VEJAM ALGUMAS DAS MANIFESTAÇÕES QUE ESTAVAM NO TWITTER LOGO APÓS O PROGRAMA:
 
Funcionário da Globo, sobre Kamilla ~~> @brunobacallo Ela tinha que tomar uma surra do povo quando sair só por existir!!! #BBB13 @boninho
 
Covarde RT @Hollyzinhaa: @Reallytando @PBiaL Deplorável, inominável,, ainda q Kamilla tivesse excedido o tempo, gritar ao vivo foi cruel
 
@Reallytando A mascara do Bial caiu, ele tratava a ex mulher dele assim a Giulia Gam
 
 
Não quero que a Kamilla saia pelo voto. Quero que ela seja retirada da casa pela família e que esta processe a Globo. BASTA.
 
 
Nenhum contrato pode permitir q uma pessoa se submeta ao assédio moral, ao Bullying. Se permitir, não tem valor legal porque infringe a lei
 
 
Não sou eu q vou dizer o q os outros devem fazer, mas fosse a minha filha, medidas legais já estariam sendo tomadas. Advogados consultados.
 
 
Esse Bullying desumano que a Globo vem fazendo a Kamilla passou dos limites já tem algum tempo. Precisava o bial jogar a pá de cal?
 
 
E cadê as organizações dos direitos humanos, caladinhas porque? Por que é a Globo? A menina está sendo agredida pela Globo diariamente.
 
 
Bem que o Governo do Pará podia dar uma reprimenda séria na Globo por esta humilhação a que Kamilla vem sendo submetida pela edição
 
@PBiaL se vc nao gosta do q faz, ou de um participante, tente ser etico e nao desmoralizar ninguem por sua frustração e/ou protecionismo.
 
 
@PBiaL Até na vez da kamilla falar vc deixou a Fernanda interromper, tirando o direito da kamilla acusar e se defender! RIDICULO VOCÊ!
 
 
Vi que muita gente achou graça da estupidez do bial com a Kamilla, devem ser amantes do Bullying, mulheres de malandro, ou até coisa pior
 
 
Vamos mostrar pro BIAL que nossa torcida pode ser ainda mais GROSSA que ele? Então votem gente! Bora! #ForaAndressa
 
SÃO CENTENAS E CENTENAS DE MANIFESTAÇÕES DE
 
 REPÚDIO AO BUILLYNG E PEDIMOS QUE TRATEM
 
 KAMILLA COM O DEVIDO RESPEITO QUE ELA
 
 MERECE! DIANTE DISSO, DEIXO COM VOCÊS, O MEU
 
 SILÊNCIO E MINHA TOTAL SOLIDARIEDADE A
 
 KAMILLA E SUA FAMILIA, ME ENCONTRANDO A
 
 DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER ESCLARECIMENTO...
 

Nenhum comentário:

                                            A PRÉ ESTRÉIA DA FAZENDA                                              Começou gente a Fazenda 14...